Tour Rhône-Alpes Jeunes – 06 & 07/02/16

Ce weekend se déroulait le tour Rhône-Alpes des jeunes à la Côte-Saint-André (38).
Nous avions 6 jeunes engagés : Marie, Sofiane, Léo, Maxime, Maxence et Jean mais aussi des officiels : Christine, Antoine, Léopold et Maxime qui officiait en plus de boxer.
Maxime a perdu ses 2 assauts, il finit 4ème en Minime.
Maxence s’est fait une entorse du genou lors de son 1er assaut, il a donc du arrêter l’assaut et la compétition.
Léo a fait 3 assauts, 2 le samedi après-midi qu’il a perdus et un le dimanche matin qu’il a gagné. Il se classe 3ème en Benjamin.
Jean a boxé 2 fois. Il a perdu ses 2 assauts du samedi et du dimanche. Il termine 3ème en Cadet.
Sofiane perd directement en finale le samedi. Il est donc Vice-Champion Rhône-Alpes en Benjamin.
Marie boxe également directement en finale le samedi. Elle la gagne et devient Championne Rhône-Alpes en Benjamine. Elle est donc qualifiée pour le Tour Secteur qui aura lieu le samedi 27 février à Villette d’Anthon (38).
Un grand bravo aux jeunes du club qui ont participé au tour régional pour la 1 ère fois.