Phase Finale Championnat de France Technique – 01/04/17

Samedi 1er avril, Hugo fait le tournoi qualitatif pour les finales du championnat de France. Il boxe en catégorie M80kg dans une poule de 4. Il y a 4 poules où les 2 premiers seront qualifiés pour les 1/4 et 1/2 finales. Il a fait aujourd’hui son 1e assaut très engagé qu’il a perdu contre le champion du monde Ryad et un 2nd qu’il gagne à l’humanité. Demain matin il lui reste un assaut qu’il doit absolument gagner pour se qualifier pour les 1/4 et ensuite les 1/2.

Maintenant il faut bien récupérer pour mettre toutes les chance de notre coté, la suite demain.

Dimanche 2 avril, Hugo fait sa dernière rencontre en poule. Il fait un bel assaut qu’il gagne à l’unanimité. Il se qualifie donc pour son 1/4 de finale qui se passe 5 assauts plus tard. Il boxe Yacine BOUAISSA qui a été Champion du Monde et d’Europe. C’est une rencontre très engagée qui se déroule dans un bon état d’esprit. Malheureusement, la décision donne Hugo perdant à la majorité des juges.
Ce fut une belle aventure et un joli parcours pour Hugo !
Il y avait aussi Olivier, un ancien du club qui était engagé, il a perdu en 1/4 de finale et aussi Edouard du SFG qui a perdu en phase de poule.
Nous avons passé de bons moments avec Edouard, Julie, Olivier (Sam Boxe Francaise) et (Boxe Francaise Bordeaux TeamSlimane).