Championnat Jeunes AURA au Puy en Velay 1er et 2 Février 2020:

Ce week-end , les 1er  et 2 Février,  a eu lieu le Championnat Jeunes AURA au Puy en Velay. Nous avions Maximum, Léon qui boxaient.Jérémy, Christine, Yohan, Antoine, Maxence, et Cyril  étaient,  quant à eux,  juges-arbitres.

Léon est dans une poule de 4 boxeurs. Il fait 3 assauts : il en gagne 2  et en perd 1.

Maximum lui est dans une poule de 3. Il fait 2 assauts qu’il remporte.Mais l’entraîneur adverse fait une réclamation pour vice de forme sur le dernier assaut.Il doit se refaire.

Maximum monte extrêmement motivé et domine l’assaut. Il le gagne à l’unanimité des juges.Lors d’une compétition tout peut arriver. Maximum a su rester concentré pour arriver à son objectif. Bravo pour sa ténacité !

Léon finit Vice-champion AURA Benjamin. Félicitation pour ce parcours. L’année prochaine, tu reviendras plus fort encore pour remporter le titre.

Maximum Champion AURA Cadet, se qualifie pour le prochain tour zone le samedi 14 Mars. Nous sommes dans l’attente du lieu de compétition.

Merci à tous d’avoir bien représenté le club dans le corps arbitral.