1er Tour challenge Rhône et Championnat Jeunes – 19/01/19

Samedi 19 Janvier 2019 nous étions au 1er tour du Challenge du Rhône et nous avions Marion, Ida, Luc, Yohan, Hicham, Jean, Emilien, Jérémy en sénior et Maxence qui boxait en Championnat Jeunes.

Luc et Yohan se sont rencontrés et Yohan a gagné l’assaut. Yohan a également remporté son deuxième assaut tandis que Luc a perdu sa seconde rencontre à la majorité avec 1 avertissement.

Marion boxait Ida qui faisait sa 1ère compétition. Elles ont fait un bel assaut et la décision a donné vainqueur Marion à l’unanimité.

Jean rencontrait Emilien qui faisait lui aussi son 1er assaut se fut une rencontre engagée mais sur la dernière reprise Jean manque de rythme et Emilien touche plus. La décision donne vainqueur Emilien à l’unanimité.

Hicham a tiré contre un adversaire du club de Lyon Sud Savate. L’assaut fut serré et il est déclaré vainqueur à la majorité des juges.

Jérémy a rencontré un adversaire du club de la Doua Savate. Il a fait un bel assaut qu’il a remporté à l’unanimité.

Chez les Jeunes, Maxence a tiré contre un boxeur de Bron SBF. Il est face à un adversaire qui avance alors il se déplace bien touche et tourne pour ne pas se faire toucher. Il est déclaré vainqueur à l’unanimité et Champion du Rhône des Jeunes.

Maxence est qualifié pour le prochain tour Rhône-Alpes qui se fera à Vienne (38) les 2 et 3 Février 2019.

Félicitations à toute l’équipe de Lyon SAVATE ainsi qu’aux supporters qui sont venus encourager les boxeur(ses).