Tournoi en Assaut à Cournon (63) – 05/03/16

Groupe 2

Samedi 5 Mars à Cournon, nous avions pour le Tournoi en Assaut : Elodie, Pauline, Hugo, Miguel, Brendan, Jérôme, Jean et Jérémy.

Elodie était dans une poule de 4, elle a disputé ses 3 assauts qu’elle a perdu mais il y a une décision qui était litigieuse.

Pauline était aussi dans une poule de 4, elle perd également ses 3 assauts. Elle s’est quand même bien battue pour sa 1ère compétition sous les couleurs du club.

Miguel était dans une poule de 3, même si ce fut serré il perd ses 2 assauts.

Brendan donne le meilleur face à de bons boxeurs mais malheureusement il perd ses 2 assauts dans sa poule 3.

Jean a fait un assaut sans décision et Jérémy qui boxait en soirée a perdu. Il est passé à coté de son assaut.

Jérôme tirait dans une poule de 3. Il a gagné ses 2 assauts qui lui ont permis d’être qualifié en 1/2 finale en fin de journée. La demi-finale était très disputée, Jérôme la gagne et il se qualifie pour la finale en soirée. Il rencontre Pierre LOPES du Stade Clermontois sur cette finale très engagée. La décision donne Pierre vainqueur à la majorité des juges.

Hugo gagne son 1er assaut et se qualifie en 1/2 finale qu’il gagne à l’unanimité des juges. Il fait sa finale contre Yoann LEBRAS, elle est engagée et la décision donne Yoann vainqueur à la majorité des juges.

Ce tournoi fut très bien organisé, dans une bonne ambiance. Nous avons été bien accueillis. Bravo à tous pour votre participation.