Challenge Rhône-Alpes – 23/04/16

Samedi 23 avril, nous avions plusieurs compétiteurs qui boxaient pour le Challenge régional à Romans-sur-Isère (26).
Louis a perdu son assaut et Pauline aussi malgré son engagement. Jérémy boxait contre Geoffrey, les deux premières reprises étaient très disputées mais sur la dernière Geoffrey fait la différence. Miguel a fait un 1er assaut qu’il a gagné mais a malheureusement perdu à la majorité des juges sa finale qui était très serrée. Léopold gagne son 1er assaut et est déclaré vainqueur en finale même si sa dernière reprise fut dure. Jérôme remporte son 1er assaut ainsi que sa finale.

Résultats :

– Louis est Vice-championne Rhône-Alpes Challenge de Couleur
– Léopold est Champion Rhône-Alpes Challenge de Couleur
– Pauline est Vice-championne Rhône-Alpes Challenge Technique
– Jérémy & Miguel sont Vice-champion Rhône-Alpes Challenge Technique
– Jérôme est Champion Rhône-Alpes Challenge Technique

Pour le prochain tour secteur le samedi 5 juin à Romans-sur-Isère sont qualifiés : Léopold, Jérôme et Elodie qui n’avait pas d’adversaire pour le tour Rhône-Alpes.
Bravo à tous pour avoir bien représenté les couleurs du club.