3ème tour challenge du Rhône – 11/03/18

Dimanche 11 Mars nous étions au 3ème tour du Challenge à Vernaison. Laura, Jossia, Léopold, Hicham et Luc ont boxé et Jérémy était officiel.

Léopold boxe en 1er contre Miguel qu’il gagne à la majorité des juges.
Mais Léopold se classe 3ème car avec ses adversaires ils ont tous gagné et perdu un assaut, ils sont donc tous à égalité avec un match gagné. Celui qui gagne est celui qui a le moins d’avertissement et ensuite le règlement donne vainqueur celui qui a gagné l’assaut de la rencontre qui les a opposés.

Jossia fait sa finale qu’elle perd à l’unanimité des juges et termine Vice-championne du Rhône.

Luc pour sa 1ère participation est directement qualifié en finale. Il fait un assaut très engagé qu’il gagne à l’unanimité des juges et finit Champion du Rhône.

Hicham était qualifié en demi-finale après avoir passé les 1ers tours, il rencontre un boxeur du club de SFG Savate. Ce fut une rencontre très dure pour Hicham qu’il remporte à la majorité des juges bien que cette une décision ne représente pas du tout la physionomie de l’assaut. Il fait sa finale contre Jérémy, un ancien du club. Il perd à l’unanimité et termine Vice-champion du Rhône.

Laura boxe une tireuse du club SFG Savate avec un engagement très disputé mais malheureusement elle est déclarée perdante à l’unanimité. Elle finit Vice-championne du Rhône.

Bravo à tous pour votre participation et pour avoir défendu les couleurs du club.

Nous avons donc Luc de qualifié pour le prochain tour du Challenge AURA le samedi 21 Avril à Montalieu-Vercieu (38).